Punto vendita non selezionato
Serve Aiuto?
Accedi o Registrati
Eccellenze italiane a Pasqua
Scarica l'app Oasi Tigre
Vicini ad ogni tua esigenza
Nutriente e ricca di gusto, la carne di vitello è un alimento nobile e pregiato che si presta a una moltitudine di ricette. Il colore è roseo, il sapore è delicato con un piacevole grado di succosità e la consistenza morbida e vellutata.
Sapori della tradizione e un pizzico di creatività che non guasta mai. La picanha alla piastra con puntarelle e maionese alle alici è una ricetta deliziosa che unisce alla perfezione gusti e consistenze diverse tra loro. La leggerezza della carne di vitello, marinata con timo e menta fresca, incontra la freschezza delle puntarelle e la cremosità di una maionese arricchita con alici sott'olio. Una preparazione semplice che richiede solamente qualche accortezza e che conquisterà i tuoi ospiti.
Pochi piatti sanno essere così sfiziosi come gli involtini. Se poi la ricetta riesce a essere gustosissima ed equilibrata allo stesso tempo il successo è garantito. Come nel caso di questi deliziosi involtini di vitello con prosciutto crudo di Norcia, pecorino e crema al tartufo. Da accompagnare con una genuina insalatina di lenticchie e pomodorini. Pochi e semplici passaggi per un piatto che conquista grandi e piccini.
Un piatto tenero e succoso, perfetto per l’arrivo della bella stagione. Lo spinacino alla griglia con piattoni è una ricetta che unisce la leggerezza della carne di vitello alle note fresche e aromatiche della marinatura e dei piattoni conditi con la salsa di soia. L’ideale per un pranzo o una cena all'aperto.
La tagliata con pecorino di Amatrice e insalatina di finocchi è un piatto che unisce gusto e semplicità. Una ricetta che mette al centro un taglio pregiato e tenero come il reale di vitello e lo esalta con l'abbinamento con il pecorino di Amatrice, formaggio dal sapore deciso e inconfondibile. La freschezza dei finocchi e l'intensità dei capperi dissalati completano il piatto, creando uno squisito equilibrio di sapori. Una ricetta perfetta per una cena con gli amici o un pranzo in famiglia.
Griglia incrostata e unta? Scopri i consigli di pulizia del barbecue
È quel piatto della tradizione che non può mancare sulle tavole durante il periodo pasquale: la tradizionale Pizza di Pasqua! Saporitissima, croccante fuori e golosa dentro, la pizza di Pasqua, o pizza al formaggio, è perfetta da mangiare durante il pranzo pasquale insieme ai salumi e alle uova sode, ed è l’ideale anche da portare con sé durante le scampagnate di Pasquetta!
Non hai voglia di metterti ai fornelli e ti piacerebbe un piatto fresco, sano e super gustoso? Ecco la ricetta della poke al salmone! È un piatto semplicissimo perfetto per le giornate estive!