Zucchine ripiene vegetariane
Facile
70
5-20 €
cena, pranzo
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
Chi ha detto che un piatto salutare non può essere anche gustoso?
Queste zucchine ripiene vegetariane sono facilissime da preparare e sono anche adatte a tutti coloro che non mangiano la carne. Proviamole insieme!
Ingredienti
Costo a persona 5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
216 kcal -
Proteine
10 gr -
Carboidrati
15 gr
-
Grassi
12 gr
di cui saturi 2 gr -
Sale
2 gr -
Fibre
6 gr
Preparazione
10-20 min
50 min
Per eseguire la ricetta delle zucchine ripiene vegetariane, tagliamo una zucchina a metà1.1. Scaviamo l’interno della zucchina, togliendo la polpa1.2. Per il ripieno: tritiamo la polpa delle zucchine1.3.



Tritiamo i pomodorini secchi2.1. Aggiungiamo il trito di zucchine e di pomodori in una ciotola2.2. Aggiungiamo al composto del prezzemolo tritato e le olive taggiasche2.3.



Incorporiamo anche l’uovo e il pane grattugiato3.1. Aggiungiamo il ripieno3.2. Aggiungiamo un filo d’olio in superfice e dell’acqua alla base della pirofila, poi inforniamo le nostre zucchine ripiene a 180° per circa 50 min3.3.


