Verdure in padella all'orientale
Facile
25
5-20 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
L’insalata è il contorno che ti salva la vita, ma dopo una settimana passata a mangiarla sia a pranzo che a cena, magari hai voglia di un contorno diverso.
Queste verdure in padella sono semplici e ricordano gli aromi d’Oriente, perché ogni tanto è bello cambiare!
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
163 kcal -
Proteine
4 gr -
Carboidrati
14 gr
-
Grassi
10 gr
di cui saturi 2 gr -
Sale
1 gr -
Fibre
4 gr
Preparazione
5-10 min
15 min
Puliamo e tagliamo tutte le verdure (carote, zucchine, peperoni, cipollotto, zenzero, verza)1.1. Per la salsa delle nostre verdure in padella: far sciogliere nell’acqua della fecola di patate1.2. Aggiungiamo la salsa di soia e il miele1.3.



Mettiamo in una pentola un filo d’olio, dell’acqua, la cipolla e le carote. Lasciamo cuocere per 5 min con coperchio2.1. Aggiungiamo tutte le verdure, aggiustiamo di sale, copriamo col coperchio e lasciamo andare per 3-4 min2.2. Aggiungiamo la salsa e lasciamo cuocere le verdure in padella con coperchio per altri 5 min2.3.


