Sushi alternativo
Facile
15
5-20 €
aperitivo, brunch
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
Il sushi o lo ami o lo odi. Non ci sono vie di mezzo per questa prelibatezza orientale.
Per mettere d’accordo tutti però, la nostra Lena ha realizzato una ricetta tutta italiana, che ti lascerà senza parole!
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
Per le crepe
Per la farcia
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
376 kcal -
Proteine
21 gr -
Carboidrati
14 gr
-
Grassi
30 gr
di cui saturi 12 gr -
Sale
<2 gr -
Fibre
4 gr
Preparazione
5-10 min
5 min
Per preparare il nostro sushi alternativo, mettiamo spinaci e acqua in un mixer poi tritiamo1.1. In una ciotola mettiamo farina, uovo, spinaci e mescoliamo1.2. Aggiungiamo poca acqua per volta fino a rendere il composto quasi liquido1.3.



Per la farcia del sushi: mettiamo in una ciotola lo stracchino, la ricotta e l’erba cipollina poi mescoliamo2.1. Puliamo e tagliamo a fette l’avocado2.2. Prepariamo le crepes versando il composto in una padella antiaderente e calda2.3.



Spalmiamo il composto al formaggio all’interno della crepe3.1. Aggiungiamo le fette di salmone3.2 e quelle di avocado3.3.



Arrotoliamo le crepes e sigilliamole nella pellicola, poi facciamole riposare in frigo4.1. Prima di servirle, tagliamole a rondelle di 2 cm circa4.2. Il sushi alternativo è pronto, tutti a tavola4.3!


