Samosa di agnello al curry
Facile
55
5-20 €
aperitivo, cena, pranzo
Piccola introduzione
Nel nostro viaggio intorno al mondo ci fermiamo in India, per un piatto che richiama i profumi ed i sapori dei tradizionali mercati asiatici.
La samosa d’agnello vi conquisterà!
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
448 kcal -
Proteine
20 gr -
Carboidrati
40 gr
-
Grassi
22 gr
di cui saturi 10 gr -
Sale
0.7 gr -
Fibre
<1 gr
Preparazione
10-20 min
35 min
Iniziamo a preparare la nostra samosa di agnello al curry mettendo in una padella dell’olio e il trito di cipolla1.1. Aggiungiamo le spezie e mescoliamo1.2. Quando la cipolla è appassita aggiungiamo la carne1.3.



Aggiustiamo di sale e rosoliamo per 15 min2.1. Prendiamo la pasta fillo e la pieghiamo in 2 dal lato lungo2.2. Aggiungiamo la carne2.3.



Pieghiamo la pasta fillo a triangolo3.1. Spennelliamo le samosa con il burro per chiuderle3.2. Spennelliamo con il burro tutta la superficie delle samosa, poi inforniamo a 200° per 15 min3.3.


