Risotto speziato al latte di cocco e limone
Facile
40
5-20 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
La dolcezza del cocco e l’acidità del limone rendono questo risotto speziato originale e profumato. Un piatto light e raffinato dal sapore intenso e deciso. Indossa il grembiule e via con la preparazione.
Ingredienti
Costo a persona 10€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
364 kcal -
Proteine
9 gr -
Carboidrati
73 gr
-
Grassi
3 gr
di cui saturi 2 gr -
Sale
<0.4 gr -
Fibre
4 gr
Preparazione
5-10 min
20-30 min
Per preparare il risotto speziato al latte di cocco e limone, iniziamo preparando un soffritto: frulliamo scalogno, sedano e carota1.1. Versiamo il composto in una padella, aggiungiamo dell’olio e lasciamo imbiondire sul fuoco dolce1.2. Aggiungiamo il riso e lasciamo tostare per qualche minuto1.3.



Aggiungiamo l’acqua e il latte di cocco e lasciamo cuocere2.1. Grattugiamo il limone e aggiungiamo la polvere al riso, poi aggiustiamo di sale2.2. Per decorare il risotto speziato aggiungiamo del succo e della scorza di limone e del prezzemolo2.3.


