Pollo alla birra
Facile
80
5-20 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
Shakespeare diceva: “una pinta di birra è un pasto da re.” Se poi la utilizziamo per cucinare il pollo, il nostro stomaco sarà ancora più felice.
Per un banchetto reale di tutto rispetto, andiamo in cucina il pollo alla birra 👑
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
419 kcal -
Proteine
40 gr -
Carboidrati
20 gr
-
Grassi
15 gr
di cui saturi 4 gr -
Sale
0.5 gr -
Fibre
2.5 gr
Preparazione
10-20 min
1 ora
Per la preparazione del pollo alla birra, iniziamo tagliando le carote e le cipolle1.1. Scaldiamo olio e burro in una padella e tuffiamoci carote e cipolle1.2. Aggiungiamo le spezie e facciamo rosolare1.3.



Aggiungiamo il pollo infarinato, dalla parte della pelle2.1. aggiustiamo di sale e copriamo con la birra2.2. Lasciamo cuocere per circa 1 ora2.3.



Nella ricetta del pollo alla birra, la noce di burro è opzionale.
Per il resto si tratta di una ricetta semplice, basta seguire le indicazioni del video.