Pasta cremosa al finto formaggio
Facile
40
5-20 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
“Formaggio o non formaggio, questo è il dilemma”.
Anche Shakespeare sembra non trovare una risposta per il condimento di questa pasta cremosa. Le uniche cose certe sono il suo sapore poetico e l’aspetto decisamente ingannevole.
Ingredienti
Costo a persona 5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
732 kcal -
Proteine
20 gr -
Carboidrati
103 gr
-
Grassi
29 gr
di cui saturi 5 gr -
Sale
0.5 gr -
Fibre
11 gr
Preparazione
10-20 min
10-20 min
Iniziamo subito la preparazione della pasta cremosa al finto formaggio: tagliamo grossolanamente le patate, le carote e lo scalogno1.1. Aggiungiamo l’acqua e il sale e facciamo cuocere per circa 15 min1.2. Intanto cuociamo la pasta1.3.



Mettiamo le verdure in un mixer, aggiungiamo un po’ di acqua di cottura2.1. Uniamo anche le noci di macadamia, lasciate precedentemente in ammollo per circa un’ora, poi frulliamo2.2. Aggiungiamo il condimento alla pasta cremosa e buon appetito!2.3


