Paella Valenciana
Facile
80
20-50 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
“Chi mangia da solo si strozza”.
Concediti il tempo per preparare ad amici e parenti questa gustosissima paella valenciana.
Ingredienti
Costo a persona 9€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
689 kcal -
Proteine
63 gr -
Carboidrati
65 gr
-
Grassi
21 gr
di cui saturi 5 gr -
Sale
2.2 gr -
Fibre
6 gr
Preparazione
10-20 min
30-60 min
Iniziamo la preparazione della ricetta della paella valenciana tritando cipolla, pomodori e peperoni1.1. Tagliamo a cubetti la carne (pollo, coniglio e chorizo)1.2. Prepariamo un soffritto con la cipolla tritata e aggiungiamo tutta la carne1.3



Aggiungiamo al soffritto i piselli e il trito di verdure, poi aggiungiamo le spezie2.1. Aggiungiamo anche calamari e riso2.2. Livelliamo il riso e lasciamolo in posa, poi aggiungiamo il brodo a più riprese senza mescolare2.3



Prima di finire la cottura del riso aggiungiamo il resto del pesce3.1. Aggiungiamo anche le cozze già cotte e i gamberoni fino ad ultimare la cottura3.2. Spegniamo il fuoco e lasciamo riposare per 2-3 min prima di servire questa gustosa paella alla valenciana.3.3


