Facile
minuti
colazione, merenda
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
2 mele
100 gr di burro fuso
120 gr di zucchero
160 ml di latte
260 gr di farina 00
2 uova
1 baccello di vaniglia
3 cucchiaini di lievito per dolci
1 scorza di limone
2 cucchiaini di cannella
sale e zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
Sciogli il burro e fallo raffreddare. Sbatti le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia, fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Aggiungi il latte, il burro fuso ormai freddo, un pizzico di sale e la scorza di limone per profumare.
Unisci la farina, il lievito e la cannella e versa all’interno del composto. Aggiungi anche le mele pulite e tagliate e amalgama il tutto.
Riempi gli stampi per muffin, aggiungi la mela a pezzetti su ogni muffin e cuoci in forno per circa 25-30 minuti a 180°.
Una volta pronti lasciali raffreddare. Spolvera con lo zucchero a velo ed ecco pronti i tuoi muffin super golosi!