Mozzarella in carrozza
Facile
60
5-20 €
brunch, cena, pranzo
Napoli
Piccola introduzione
“Guarda come fila!”
Sembra già di sentire il gusto pieno della mozzarella in carrozza fumante. Di quei cibi che azzanni appena sono pronti e, come sempre, ti bruci la lingua.
Lo so che non puoi resistere e allora che aspetti?
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
306 kcal -
Proteine
18 gr -
Carboidrati
19 gr
-
Grassi
18 gr
di cui saturi 10 gr -
Sale
1 gr -
Fibre
<1 gr
Preparazione
5-10 min
30-60 min
5-10 min
Per preparare la mozzarella in carrozza, in una ciotola sbattiamo le uova con sale, pepe e latte1.1. Tamponiamo la mozzarella con un foglio di carta assorbente poi tagliamola a fettine1.2. Farciamo il pancarrè con 2 fette di mozzarella, sale e pepe1.3.



Copriamo con un’altra fetta di pancarrè e schiacciamo per rendere tutto compatto2.1. Immergiamo il panino nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato, coprendo tutti i lati, dopodiché lasciamo riposare un’ora in frigorifero2.2. Friggiamo le fette di pane nell’olio bollente 2 min per lato fino a doratura2.3.


