Involtini di vitello con piselli
Medio
70
20-50 €
cena, pranzo
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
La semplicità di questi involtini di vitello è unica. Carne, verdure e un ripieno succulento per un grande piatto della tradizione.
La cena è servita!
Ingredienti
Costo a persona 9€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
705 kcal -
Proteine
60 gr -
Carboidrati
22 gr
-
Grassi
41 gr
di cui saturi 15 gr -
Sale
2.1 gr -
Fibre
10 gr
Preparazione
10-20 min
50 min
Per il ripieno degli involtini di vitello: in una ciotola amalgamiamo parmigiano, uova e salsiccia sbriciolata1.1. Per la carne: tra 2 fogli di carta forno assottigliamo le fettine con un batticarne1.2. spalmiamo il ripieno sulle fettine1.3.



Arrotoliamo le fettine e fermiamole con gli stuzzicadenti2.1. Per il soffritto: tagliamo a fettine le cipolle e le carote2.2. Mettiamo in una pentola un giro d’olio e le fettine di cipolle e carote2.3.



Quando le verdure cominciano ad appassire, aggiungiamo gli involtini3.1. Aggiungiamo un bicchiere di vino bianco, aggiustiamo di sale e continuiamo la cottura3.2. Dopo 25-30 min aggiungiamo i piselli surgelati e continuiamo a cuocere i nostri involtini di vitello per altri 15-20 min3.3.



Gli involtini di vitello con piselli hanno infinite varianti.
Provali ripieni con il ciauscolo, un salame morbido della tradizione marchigiana, e cotti con un buon sugo di pomodoro. In un attimo hai un'altra ricetta!