INGREDIENTI:
200 gr di rucola
1 pesca percoca
prosciutto crudo q.b.
1 mozzarella
pistacchi q.b.
glassa di aceto balsamico q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per la prima insalata lava e taglia la pesca e griglia gli spicchi.
Nel frattempo tosta anche i pistacchi in padella.
In un piatto piano o da portata componi l’insalata creando un letto di rucola.
Aggiungi le fette di prosciutto crudo, gli spicchi di pesca grigliata e i pistacchi tostati.
Metti la mozzarella intera al centro del piatto, condisci con la glassa di aceto balsamico ed ecco un’insalata super gustosa e da veri gourmet!
melone retato
1 cetriolo
1 cucchiaio di miele di acacia
3 cucchiai di senape
succo di mezzo limone
100 gr di feta
noci q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Inizia a preparare la seconda insalata di rucola tagliando a fettine sottili il cetriolo e il melone.
Prepara la salsa alla senape unendo il succo di mezzo limone, un cucchiaio di miele a 3 cucchiai di senape. Aggiusta di sale e di pepe e mescola fino a che la salsa sarà bella omogenea.
Componi l’insalata con la rucola e le fettine di melone e di cetriolo. Sbriciola la feta, aggiungi le noci e condisci con la salsa di senape a piacere.
Buon appetito!