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Gulasch Ungherese

icona difficolta

Facile

icona tempo

Oltre 120

icona moneta

5-20 €

icona posate

cena, pranzo

icona pin

Piccola introduzione

Dall’Est Europa un piatto ricco e pieno di sapore: il famosissimo Gulasch Ungherese.

La carne, le verdure e il sughetto corposo si sposano perfettamente, per regalarti una cena da fare invidia a tutto il condominio. 🤤

Ingredienti

Preparazione per

Costo a persona 2.5€

Avviso
La ricetta è ottimizzata su un'altra base, pertanto le quantità ricalcolate sulla base scelta sono frutto di un mero calcolo meccanico e potrebbero non essere completamente attendibili

  • Valori nutrizionali
  • Consiglio del nutrizionista
per porzione
  • Valore energetico
    367 kcal
  • Proteine
    42 gr
  • Carboidrati
    17 gr
  • Grassi
    15 gr
    di cui saturi 3 gr
  • Sale
    1.2 gr
  • Fibre
    4.5 gr

Preparazione

Tempo di preparazione
20-30 min
Tempo di cottura
oltre 60 min
1

Per un gulash ungherese tradizionale, prepariamo prima il brodo di carne, poi il soffritto con olio e aglio a cui aggiungiamo la carne a pezzi grossolani1.1. Quando la carne è cotta mettiamola in una ciotola1.2, lasciando il liquido di cottura nella padella  utilizzata per cuocere1.3.

1.1
aggiungere-la-carne
1.2
mettere-la-carne-in-una-ciotola
1.3
lasciare-il-liquido-nella-padella
2

Tagliamo le cipolle a fettine2.1. Versiamo le cipolle nella padella con il liquido di cottura della carne2.2. Aggiungiamo le spezie e facciamo appassire2.3.

2.1
tagliare-le-cipolle
2.2
aggiungere-le-cipolle
2.3
aggiungere-le-spezie
3

Uniamo la carne alle cipolle3.1. Aggiungiamo pomodori, peperoni e carote tagliate a cubetti e mischiamo3.2. Uniamo il brodo alla carne3.3.

3.1
aggiungere-della-carne
3.2
aggiungere-le-verdure
3.3
aggiungere-il-brodo
4

Lasciamo cuocere il nostro gulash ungherese 1 ora circa con coperchio semi aperto3.1. Aggiungiamo le patate tagliate a pezzettoni, mescoliamo e lasciamo cuocere per un’altra ora3.2. Siamo pronti per servire, buon appetito!3.3.

4.1
coprire-con-coperchio
4.2
aggiungere-le-patate
4.3
impiattare
Il consiglio di Lara
Per la ricetta tradizionale del gulash ungherese è importante che la carne risulti molto morbida.