Gulasch Ungherese
Facile
Oltre 120
5-20 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
Dall’Est Europa un piatto ricco e pieno di sapore: il famosissimo Gulasch Ungherese.
La carne, le verdure e il sughetto corposo si sposano perfettamente, per regalarti una cena da fare invidia a tutto il condominio. 🤤
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
367 kcal -
Proteine
42 gr -
Carboidrati
17 gr
-
Grassi
15 gr
di cui saturi 3 gr -
Sale
1.2 gr -
Fibre
4.5 gr
Preparazione
20-30 min
oltre 60 min
Per un gulash ungherese tradizionale, prepariamo prima il brodo di carne, poi il soffritto con olio e aglio a cui aggiungiamo la carne a pezzi grossolani1.1. Quando la carne è cotta mettiamola in una ciotola1.2, lasciando il liquido di cottura nella padella utilizzata per cuocere1.3.



Tagliamo le cipolle a fettine2.1. Versiamo le cipolle nella padella con il liquido di cottura della carne2.2. Aggiungiamo le spezie e facciamo appassire2.3.



Uniamo la carne alle cipolle3.1. Aggiungiamo pomodori, peperoni e carote tagliate a cubetti e mischiamo3.2. Uniamo il brodo alla carne3.3.



Lasciamo cuocere il nostro gulash ungherese 1 ora circa con coperchio semi aperto3.1. Aggiungiamo le patate tagliate a pezzettoni, mescoliamo e lasciamo cuocere per un’altra ora3.2. Siamo pronti per servire, buon appetito!3.3.


