Fajitas di pollo e manzo
Facile
Oltre 120
5-20 €
cena, pranzo
Piccola introduzione
Tutto il fuoco del Messico in un piatto allegro e conviviale: le fajitas di pollo e manzo
Raccogli tutti i tuoi amici attorno a questa pietanza muy caliente, aggiungi qualche pinta di birra e la serata sarà un vero successo!
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
326 kcal -
Proteine
36 gr -
Carboidrati
12 gr
-
Grassi
14 gr
di cui saturi 2 gr -
Sale
<0.4 gr -
Fibre
3 gr
Preparazione
20-30 min
60 min di marinatura
40 min
Tagliamo la carne a strisce1.1. Mettiamo la carne per le fajitas di pollo e manzo in una ciotola e aggiungiamo birra, salsa Worcester, la paprika piccante e il succo di lime1.2. Mescoliamo gli ingredienti, copriamo con pellicola e lasciamo marinare per 1 ora circa1.3.



Tritiamo aglio e cipolla per preparare il soffritto2.1. Mettiamo il trito di aglio e cipolla nell’olio caldo e aggiungiamo anche il cumino2.2. Aggiungiamo la carne sgocciolata dalla marinatura2.3.



Aggiungiamo i peperoni a strisce e la marinatura, poi copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 30-40 min3.1. Guarniamo con del coriandolo3.2. Serviamo le fajitas di pollo e manzo accompagnate da tortillas e formaggio3.3.


