condividi su

Fajitas di pollo e manzo

icona difficolta

Facile

icona tempo

Oltre 120

icona moneta

5-20 €

icona posate

cena, pranzo

icona pin

Piccola introduzione

Tutto il fuoco del Messico in un piatto allegro e conviviale: le fajitas di pollo e manzo

Raccogli tutti i tuoi amici attorno a questa pietanza muy caliente, aggiungi qualche pinta di birra e la serata sarà un vero successo!

Ingredienti

Preparazione per

Costo a persona 2.5€

Avviso
La ricetta è ottimizzata su un'altra base, pertanto le quantità ricalcolate sulla base scelta sono frutto di un mero calcolo meccanico e potrebbero non essere completamente attendibili

  • Valori nutrizionali
  • Consiglio del nutrizionista
per porzione
  • Valore energetico
    326 kcal
  • Proteine
    36 gr
  • Carboidrati
    12 gr
  • Grassi
    14 gr
    di cui saturi 2 gr
  • Sale
    <0.4 gr
  • Fibre
    3 gr

Preparazione

Tempo di preparazione
20-30 min
Tempi di attesa
60 min di marinatura
Tempo di cottura
40 min
1

Tagliamo la carne a strisce1.1. Mettiamo la carne per le fajitas di pollo e manzo in una ciotola e aggiungiamo birra, salsa Worcester, la paprika piccante e il succo di lime1.2. Mescoliamo gli ingredienti, copriamo con pellicola e lasciamo marinare per 1 ora circa1.3

1.1
tagliare-la-carne
1.2
aggiungere-la-birra
1.3
mescolare
2

Tritiamo aglio e cipolla per preparare il soffritto2.1. Mettiamo il trito di aglio e cipolla nell’olio caldo e aggiungiamo anche il cumino2.2. Aggiungiamo la carne sgocciolata dalla marinatura2.3.

2.1
tagliare-la-cipolla
2.2
aggiungere-il-cumino
2.3
aggiungere-la-carne
3

Aggiungiamo i peperoni a strisce e la marinatura, poi copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 30-40 min3.1. Guarniamo con del coriandolo3.2. Serviamo le fajitas di pollo e manzo accompagnate da tortillas e formaggio3.3.

3.1
aggiungere-la-marinatura
3.2
aggiungere-coriandolo
3.3
servire
Il consiglio di Lara
Accompagnate le vostre fajitas di pollo con tortillas, salsa guacamole, formaggio, insalata, pomodori ed altre verdure.