Contorno sfizioso di tofu e verdure
Facile
30
5-20 €
cena, pranzo
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
Lo sappiamo tutti: il tofu non ha proprio quel sapore deciso e gustoso che ti cambia la vita. Questo lo rende un prodotto adattabile a tantissime ricette, conferendo ai piatti un tocco innovativo e unico.
Questo contorno sfizioso con tofu e pomodorini gialli non ti cambierà la vita ma ti svolterà la cena!
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
224 kcal -
Proteine
5 gr -
Carboidrati
8 gr
-
Grassi
15 gr
di cui saturi 3 gr -
Sale
<0.1 gr -
Fibre
4 gr
Preparazione
5-10 min
20 min
Per la preparazione del nostro contorno sfizioso di tofu e verdure, tagliamo a cubetti le zucchine, le carote, le melanzane, la cipolla e i pomodorini gialli1.1. Mettiamo tutto in padella e aggiustiamo con un giro d’olio, una presa di sale e le erbe aromatiche per 20 min circa1.2. Tagliamo il tofu a cubetti e mettiamolo in una padella1.3.



Aggiungiamo pinoli, mandorle2.1 e aggiungiamo anche semi di sesamo e pepe2.2, poi uniamo erbe aromatiche, olio e salsa di soia2.3.



Lasciamo rosolare mescolando di tanto in tanto3.1. Aggiungiamo il tofu alle verdure3.2. Impiattiamo e guarniamo con una foglia di basilico3.3. Buon appetito con il nostro contorno di tofu e verdure.


