Facile
minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
cavoletti di Bruxelles 350 g
scalogno 1
zucchero di canna o di miele 1 cucchiaio
salsa di soia 1 cucchiaio generoso
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Pulisci e lava bene i cavoletti, tagliali a metà e cuoci per circa dieci minuti in acqua bollente salata.
Prepara la salsa agrodolce mescolando insieme salsa di soia, lo zucchero di canna o il miele, pepe e olio extra vergine di oliva.
In una padella fai appassire uno scalogno tagliato fine con un po’ di olio extra vergine di oliva. Quando lo scalogno sarà stufato, tuffa i cavoletti in padella e aggiungi la salsa agrodolce. Fai saltare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a che la salsa sarà diventata cremosa e avrà avvolto i cavoletti.
Se necessario aggiusta di sale e di pepe.