Biscotti al cocco e gocce di cioccolato
Facile
30
5-20 €
colazione, merenda
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
Hai invitato i tuoi colleghi a casa per una tazza di tè. Hai comprato degli ottimi biscotti secchi in pasticceria per fare una figura perfetta. Vai in cucina e scopri che i tuoi figli stanno allegramente trangugiando anche le briciole. Ok, la tua figura perfetta si è appena trasformata in un disastro.
Anzi no, perché questi biscotti al cocco e gocce di cioccolato vegani ti salveranno dall’imbarazzo.
Ingredienti
Costo a persona 2€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
541 kcal -
Proteine
9 gr -
Carboidrati
65 gr
-
Grassi
26 gr
di cui saturi 14 gr -
Sale
0.5 gr -
Fibre
7 gr
Preparazione
5-10 min
20 min
Per la preparazione dei biscotti al cocco e cioccolato, mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero di canna e la farina di cocco1.1. Aggiungiamo le gocce di cioccolato e l’olio di semi1.2, incorporiamo il lievito e i semi di ¼ di bacca di vaniglia, poi mescoliamo1.3.



Facciamo un buco al centro del composto e versiamo poco per volta il latte, poi mescoliamo2.1. Impastiamo il composto2.2. Formiamo i biscotti al cocco e inforniamo a 185° per 20 min circa2.3.


