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Bicchierini tricolore con pomodorini e pesto

icona difficolta

Facile

icona tempo

20

icona moneta

5-20 €

icona posate

aperitivo, brunch

icona pin

Ricetta nazionale

Piccola introduzione

“Questo è solo l’antipasto…” Un antipasto di quelli che preannunciano un pranzo originale e sfizioso. Il sapore deciso del pesto incontra la cremosità della crema di formaggio e la dolcezza dei pomodorini in questi bicchierini tricolore buoni e belli da vedere.

Ingredienti semplici per un piatto unico!

Ingredienti

Preparazione per

Costo a persona 2€

Avviso
La ricetta è ottimizzata su un'altra base, pertanto le quantità ricalcolate sulla base scelta sono frutto di un mero calcolo meccanico e potrebbero non essere completamente attendibili

  • Valori nutrizionali
  • Consiglio del nutrizionista
per porzione
  • Valore energetico
    260 kcal
  • Proteine
    12 gr
  • Carboidrati
    18 gr
  • Grassi
    16 gr
    di cui saturi 9 gr
  • Sale
    <0.1 gr
  • Fibre
    3 gr

Preparazione

Tempo di preparazione
5-10 min
Tempo di cottura
5-10 min
1

Per preparare la base dei nostri bichierini tricolore, tagliamo il pane a cubetti1.1. Mettiamo i cubetti in una padella con un giro d’olio per farli tostare1.2. Mettiamo in una ciotola il caprino, il formaggio spalmabile e lo yogurt1.3.

1.1
tagliare-il-pane
1.2
tostare-il-pane
1.3
aggiungere-yogurt
2

Aggiungiamo le erbe aromatiche e amalgamiamo il tutto2.1. Tagliamo i pomodorini2.2. Componiamo i bicchierini tricolore con uno strato di crostini, uno di pomodorini, poi la crema di formaggio e infine il pesto2.3.

2.1
mescolare
2.2
tagliare-i-pomodorini
2.3
decorare-con-pomodorini
Il consiglio del Goloso mangiar sano
Quando preparate i bicchierini tricolore con pomodorini e pesto, lasciateli riposare in frigo per almeno 20 minuti prima di servirli.