Bicchierini tricolore con pomodorini e pesto
Facile
20
5-20 €
aperitivo, brunch
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
“Questo è solo l’antipasto…” Un antipasto di quelli che preannunciano un pranzo originale e sfizioso. Il sapore deciso del pesto incontra la cremosità della crema di formaggio e la dolcezza dei pomodorini in questi bicchierini tricolore buoni e belli da vedere.
Ingredienti semplici per un piatto unico!
Ingredienti
Costo a persona 2€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
260 kcal -
Proteine
12 gr -
Carboidrati
18 gr
-
Grassi
16 gr
di cui saturi 9 gr -
Sale
<0.1 gr -
Fibre
3 gr
Preparazione
5-10 min
5-10 min
Per preparare la base dei nostri bichierini tricolore, tagliamo il pane a cubetti1.1. Mettiamo i cubetti in una padella con un giro d’olio per farli tostare1.2. Mettiamo in una ciotola il caprino, il formaggio spalmabile e lo yogurt1.3.



Aggiungiamo le erbe aromatiche e amalgamiamo il tutto2.1. Tagliamo i pomodorini2.2. Componiamo i bicchierini tricolore con uno strato di crostini, uno di pomodorini, poi la crema di formaggio e infine il pesto2.3.


